2014年1月22日 星期三

請住在新板特區(遠百旁F1社區大樓)的朋友們注意一下

請住在新板特區(遠百旁F1社區大樓)的朋友們注意一下:

若您租屋或者買屋, 還是圖片上這款鎖(廠商送的),請儘早換鎖!!

小弟已經拆解手頭上, 從F1大樓更換下來的鎖心進行拆解(約5組), 
發現有鎖王系統的問題~也就是俗稱的:萬能鑰匙一支開整棟廠商鎖~
原本是門鎖工廠方便大樓建商及裝潢人員,可以一支鑰匙開整棟住戶門,
不必帶整串鑰匙一支一支開鎖, 而好施工及驗收工程.的"工程鑰匙"

住戶也就是我客人之一, 反應有幾戶失竊案件, 卻又沒破壞痕跡..
於是今天進行手頭上5組鎖拆解, 進行觀察,小弟已經重生鎖王鑰匙..
至於為什麼工程鑰匙(鎖王)會外流出去呢? 大家就去猜猜吧...

小弟會陸續拆解手頭上, 在新板特區某幾個社區換下來的舊鎖心,
進行研究, 看是否依然都有這種情形, 好通知各位新板特區朋友換鎖~

換鎖有價! 隱私安全無價!
租屋買屋的朋友, 記得換鎖, 別讓之前鑰匙回來無聲無息打擾你們生活!
張貼留言